Nova Maldives 5* - новый звездный курорт, не похожий ни на один другой. Современная концепция сообщества "Все включено", непринужденное место с душой, которая излучает радость и предназначена для реальной связи. Где-нибудь, где чувствуешь себя лучше всех, и где о тебе будут больше всего заботиться. NOVA Maldives воплощает саму суть бренда Pulse Hotels & Resorts, наполняя подлинное гостеприимство человеческим подходом и инновационными решениями, использующими новейшие технологии.

Все виллы с террасами и бесконечным видом на Индийский океан, природным великолепием. Лаконичные и минималистичные интерьеры, обставленные мебелью на заказ, в нейтральных белых тонах, с естественным освещением и теплыми материалами, создают по-настоящему расслабляющую атмосферу. Есть реальное ощущение, что вы находитесь за миллион миль от своей повседневной жизни, но каким-то образом уютно в знакомой роскоши со всеми вещами, которые вам нужны. Мы говорим о кроватях размера "king-size", тропическом душе, телевизоре Apple TV, высокоскоростном Интернете, не говоря уже о роскошных органических туалетно-косметических принадлежностях без пластика и многоразового использования.

При отеле работает много ресторанов и баров, а также СПА центр и тренажерный зал.

Представитель отеля

Наталья Гребнева

Sales&Marketing manager DMS Reollo Travel в России и странах СНГ

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Nova Maldives расположен на Южном атолле Ари в 15 минутах езды от международного аэропорта.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

В отеле: 76 вилл. 22 Beach Villas - 80 кв. м. и 1 Family Beach Villa (02 номера) -160 кв. м. Прямой выход на пляж, прекрасный вид на лагуну, частная гостиная на открытом воздухе с кушеткой. 06 Sunset Beach Villas - 80 кв. м. и 04 Family Sunset Beach Villas (08 номеров) - 160 кв. м. Прямой выход на пляж, красивая лагуна и романтический вид на закат, отдельная гостиная на открытом воздухе с кушеткой. 12 Sunset Beach Villas with Private Jacuzzi - 80 кв. м. Прямой выход на пляж, красивая лагуна и романтический вид на закат, отдельная гостиная на открытом воздухе с кушеткой и открытая ванная комната с джакузи. 1 02 BR Beach Residence with Pool - 250 кв. м. Экстравагантная пляжная резиденция с двумя спальнями, частным бассейном и просторной гостиной зоной на открытом воздухе с кушеткой, с видом на Индийский океан. 11 Water Villas - 125 кв. м. Надводная вилла с просторной зоной для загара с кушеткой и прямым выходом в лагуну. 10 Water Villas with Private Jacuzzi - 125 кв. м. Надводная вилла с просторной зоной для загара с кушеткой, частным джакузи и прямым выходом в лагуну. 04 Water Villa with Pool - 160 кв. м. Надводная вилла с просторной зоной для загара с кушеткой, частным бассейном и прямым выходом в лагуну.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Подробнее на ТопХотелс
Используйте логин пароль ТопХотелс
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения