NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* - отель был открыт в феврале 2012 г и входит в сеть отелей Minor Hotels под управлением бренда Anantara Hotels, Resorts & Spas, открытый в 2001 году. На сегодняшний день в распоряжении Anantara находятся 39 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, Замбии и Португалии, а также на Бали, Мальдивских островах и острове Шри-Ланка. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана и на Ближнем Востоке.

Расположение на двух островах NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* удачно использует в своей концепции - “Двойное удовольствие”. У вас есть выбор, отрешенно почиллить на Олувели или принять активное участие в развлечениях на Эмбудуфуши.

Остров Play - Эмбудуфуши. Остров для динамичных и деятельных гостей. Кроме снорклинга, плавания на водных лыжах, вейкборде или катамаране, для гостей отеля работает единственный на Мальдивах подводный ночной клуб - Subsix.

Остров Chill - Олувели. Спокойный, расслабленный и неторопливый отдых в номерах-студиях, расположенных над водой. Отдых с видом на бескрайний океан и подводный мир, посещение СПА- салона NIYAMA с фирменными процедурам подарят вам состояние естественного спокойствия и полного релакса.

Найдите свой остров и поселитесь на нем или чередуйте активный отдых и блаженную расслабленность.

На память об отдыхе в NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* вы можете увезти не только красивейшие фотографии, но и уникальный опыт - шефство над кораллом. В питомнике кораллов выберите своего подопечного, дайте ему имя и помогите вырастить его. Получите сертификат, а морской биолог отеля будет отправлять вас фотографии как ваш подопечный растет и развивается. В рамках программы регенерации кораллов Niyama вы поможете поддержать богатую, но хрупкую экосистему, благодаря которой так знамениты Мальдивы.

Представитель отеля

Ефремова Александра

Cluster Sales Manager - Russia & CIS

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

NIYAMA PRIVATE ISLANDS MALDIVES 5* расположен на двух островах: Олувели (размеры острова:1000 м х 165 м) и Эмбудуфуши (размеры острова: 700 м х 165 м) на атолле Даалу. Протяженность этого атолла составляет 38х23 км. Известен также тем, что на некоторых островах были обнаружены руины буддийских монастырей. Даалу Атолл (Dhaalu Atoll) или Южный Ниланде Атолл, состоит из 56 островов и находится примерно в 145 км к югу от международного аэропорта Мальдив - Хулуле (MLE). Трансфер на гидроплане займет примерно 45 минут захватывающего полета - вы увидите деревни и необитаемые острова, окруженные кристально чистой водой.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

На каждой вилле имеется уединенная терраса, где можно вдали от посторонних глаз наслаждаться ливневым душем под открытым небом, искупаться в бассейне при луне или провести время, нежась в лучах солнца. Но оставаться внутри может быть не менее приятно. Каждый номер оснащен широкой двуспальной кроватью, буфетом с полноразмерным холодильником, до краев заполненным изысканными закусками, встроенной развлекательной системой с ЖК-телевизором, системой окружающего звучания Bose и широким выбором международных фильмов. Каждую виллу обслуживает персональный консьерж, который помогает воплощать мечты об идеальном отдыхе в реальность.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Курорты Anantara состоят в программе лояльности DISCOVERY.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 4.9 - высокий
Более 85% гостей рекомендуют отель для отдыха
50% - отдых парой, 33.3% - деловой отдых.

Подробнее на ТопХотелс