ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* - курорт входит в сеть отелей Minor Hotels под управлением бренда Anantara Hotels, Resorts & Spas, открытый в 2001 году. На сегодняшний день в распоряжении Anantara находятся 39 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, Замбии и Португалии, а также на Бали, Мальдивских островах и острове Шри-Ланка. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана и на Ближнем Востоке.

ANANTARA KIHAVAH VILLAS 5* расположен на частном острове в биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Отель имеет несколько отличительных особенностей. В заливе Ханифару можно наблюдать за эмиграцией планктонов и рачков с мая по ноябрь. В единственной на мальдивских островах обсерватории можно понаблюдать за звёздами. А также здесь есть ресторан мальдивской и международной кухни, находящийся под водой.

Представитель отеля

Ефремова Александра

Cluster Sales Manager - Russia & CIS

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен на острове Кихава, размером 490х279 м., в атолле Баа, в 134 км от международного аэропорта Велана (г. Мале). Трансфер на гидросамолёте займёт 35 минут.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

В отеле 80 вилл. Гости могут выбирать расположение и вид из номера: над водой или на пляже, с видом на восход или закат. Виллы на острове находятся в окружении нетронутых пальм и растений. Все Виллы комплекса оснащены новейшими технологиями, включая консьерж для iPad, док-станцию ​​для iPod и звуковую систему Bose.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Курорты Anantara состоят в программе лояльности DISCOVERY.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 4.53 - высокий.
72.7% гостей рекомендуют отель.
50% - отдых парой, 25% - отдых с друзьями.

Подробнее на ТопХотелс