HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5* - новый отель, был открыт в начале 2019 г. и принадлежит всемирно известному бренду Hard Rock International. Это первый отель на Мальдивах с концептом Hard Rock. Дизайн и стилистику архитектуры отеля ни с кем не спутаешь, по традиции среди элементов декора присутствуют авторские музыкальные инструменты, которые принадлежали знаменитостям мирового уровня - Леди Гаге, Шакире и Джастину Тимберлейку. В Memorabilia-коллекцию отеля также входят очки Элвиса Пресли и дневник с записями песен Кэти Перри. В фирменном магазине отеля Rock Shop вы можете приобрести сувениры с атрибутикой сети. Для маленьких меломанов работают детский клуб Roxity Kids Club и Teen Spirit. В спа-центре Rock Spa, с помощью эксклюзивного музыкального спа-меню, ваш сеанс релаксации дополнится аудио-терапией. Отель является частью уникального инвестиционного проекта Сrossroads Maldives - многосторонней интеграции пляжного отдыха и развлечений. Пешеходный мост соединяет курорт с “островом развлечений” - The Marina @ CROSSROADS, где путешественники могут посетить магазины, кафе и рестораны, развлекательные заведения.

Представитель отеля

Ирина Иващенко

Sales Representative MARKETING EXPERTS

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель располагается в лагуне Эмбуду в Южном Мале Атолле. До международного аэропорта Мале 15 минут на катере. Отель находится недалеко от The Marina @ CROSSROADS, острова соединяет 450-метровый пешеходный мост. На «острове развлечений» гости могут прогуляться по 800-метровому пляжу, посетить известный клуб - Café del Mar или окунуться в другие развлечения, которых на острове достаточно. В том числе на «острове развлечений» работает ресторан Hard Rock Cafe, где гости могут утолить голод блюдами классической американской кухни, послушать живые выступления музыкантов и принять участие в вечеринках.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Номерной фонд отеля - 178 номеров, к услугам гостей HARD ROCK HOTEL MALDIVES 5*: семейные сьюты, виллы на пляже или на воде с одной или двумя спальнями. Почувствовать себя знаменитостью вы можете поселившись в Rock Star Villa площадью 445 кв. метров. На просторной террасе с собственным баром, бассейном и причалом для яхт, вам откроются захватывающие панорамные виды на океан. В концепции Hard Rock для гостей отеля доступны уникальные предложения, например, вы можете заказать в номер виниловый проигрыватель Crosley или электрогитару Fender. Чтобы музыкальные сеансы гостей не мешали друг другу в номерах предусмотрена качественная звукоизоляция.

Элементы лояльности

Программа лояльности Hard Rock Rewards

Специальные акции при бронировании в компании MAЛЬДИВИАНА

Отель на tophotels

Рейтинг 0.00 - новый отель

Напишите первый отзыв
Подробнее на ТопХотелс
Используйте логин пароль ТопХотелс
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения