BAGLIONI RESORT MALDIVES 5* - отель сети Baglioni Hotels&Resort. История Baglioni Hotels началась с покупки первого отеля в Италии основателем Роберто Полито. Вместе с Карло Понти, кинопродюсером и мужем Софи Лорен, они решили приобрести район Пинета ди Роккамаре недалеко от Кастильончелло. К сегодняшнему дню отели сети находятся также в Великобритании, Франции и на Мальдивах.

BAGLIONI RESORT MALDIVES 5* предлагает отличное сочетание активного и расслабляющего отдыха, изысканных блюд. Виллы находятся в окружении тропических лесов. Дайв-центр Маагау предлагает индивидуальные программы для начинающих и профессионалов. А живописные круизы под звёздами не оставят никого равнодушным.

Представитель отеля

Рыбакова Елена Владимировна

Директор Продаж и Маркетинга

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Baglioni Resort Maldives находится на сказочном острове Магау на атолле Даалу. Это больше, чем курорт, это райский уголок. Здесь природные украшения Мальдив в первозданном виде встречаются с уникальным и незабываемым стилем Baglioni Hotels & Resorts и изысканными впечатлениями. Курорт был тщательно детально спланирован, с целью предложить гостям индивидуальный отдых в самом сердце Индийского океана и эксклюзивным Итальянским гостеприимством. Находится в 40 минутах сценического полета на гидросамолете от международного аэропорта столицы - города Мале.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

На территории отеля расположено 96 вилл, выполненных в 9 различных стилях, которые элегантно окружены потрясающе красивыми пляжами, кокосовыми пальмами, кристально чистой водой и захватывающим видом на закат. Роскошные виллы люкс в окружении тропической природы, бирюзовой воды и бархатно-гладкого белого песка: Baglioni Resort Maldives приветствует вас в раю. Все виллы имеют просторные веранды и место для отдыха. Особенное внимание уделяется приватности вилл, которое состоит из натуральной гущи тропических стен. Это красивое жилье было создано с прославленным итальянским вниманием к деталям - с использованием материалов и дизайнерских приемов для обеспечения оптимальной устойчивости, максимально используя природу и ее всеобъемлющую красоту.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

За бронирование номеров в Baglioni Hotels & Resorts в Италии, Великобритании и на Мальдивах можно получать бонусные баллы, которые затем можно обменять на:
- Ужин в одном из итальянских ресторанов в отеле
- Бесплатное посещение спа-центра
- Бесплатные ночи

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 0.00 - новый отель

Напишите первый отзыв

Подробнее на ТопХотелс