SUN AQUA IRU VELI 5* - фешенебельный отель был открыт менее года назад, в 2018 году. Курорт входит в сеть отелей Sun Siyam Resorts под управлением SUN SIYAM GROUP. Сегодня Sun Siyam - лидер индустрии туризма на Мальдивах. Под руководством компании трудится более 3000 сотрудников в различных сегментах: туристическое агентство, курортное управление, транспортные услуги, дайвинг-центры, центры водного спорта, спа-центр. Коллекция Sun Siyam Resorts пополнилась еще одним чудным островом с тропической гаванью, где вы можете провести свой отдых в условиях полной приватности. Виллы и апартаменты расположены так, чтобы даже при полной загрузке комплекса сохранить для вас ощущение максимального уединения. С этой целью общественные зоны и персонал SUN AQUA IRU VELI 5* разместили на отдельном острове. В SUN AQUA IRU VELI 5* вас ждет полное единение с природой в идеальной обстановке. Отель работает по специально разработанной системе питания "все включено". Гостям отеля без ограничений доступны еда и напитки, а кроме этого в “Sun Aqua Signatue Plan” включены некоторые водные виды спорта, экскурсия на выбор и другие услуги. Обо всем, что можете представить в отпуске, уже позаботились, и вы можете заняться самым важным - собой. К вашим услугам 6 павильонов спа-центра Sun Spa, сауна, парная, салон красоты. Важное преимущество острова - домашний риф, и любители снорклинга могут отправиться на снорклинг-сафари в сопровождение инструктора или выбрать другое развлечение: виндсерфинг, каноэ, волейбол, бадминтон, настольный теннис.

Представитель отеля

Екатерина Михеева

Представитель отеля

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

SUN AQUA IRU VELI 5* расположен на острове Алувифуши, атолл Дхаалу, в состав которого входит 57 островов. Туристическая индустрия начала развиваться на атолле в 1998 году. Со временем острова атолла стали популярным местом для дайвинга, несмотря на то, что это один из отдаленных атоллов архипелага. На необитаемых островах были обнаружены руины буддийских храмов, но до сих пор они плохо изучены. Трансфер до отеля займет 40 минут полета на гидросамолете от международного аэропорта Велана, летя низко под облаками, вы сможете наслаждаться потрясающим видом на лагуны и острова.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Номерной отеля представлен 125 виллами и апартаментами с приватными бассейнами и видом на Индийский океан. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле, и перед вами будет стоять сложный выбор, где провести свой отпуск - в сьюте на пляже, на вилле на воде или в премиум-сьюте. У каждого из них свои преимущества, а шелест волн Индийского океана один на все.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Специальные акции при бронировании в компании MAЛЬДИВИАНА

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 5 - высокий.

100% рекомендуют отель.

100% - отдых с детьми.

Подробнее на ТопХотелс