ROBINSON CLUB NOONU 5* - был открыт в 2017 году, и входит в сеть отелей ROBINSON club resorts - немецкого лидера в области рынка курортного отдыха в премиальном сегменте. Курорты расположенны в 15 странах мира от Марокко до Таиланда. В настоящее время сеть насчитывает 26 курортов. Это пятизвездочные отели, предлагающие клубный отдых, многие из которых работают по системе All Inclusive и предлагают большую программу развлечений и видов спорта.

Robinson Club Noonu 5* – станет отличным выбором для отдыха на Мальдивах, будь то пара, друзья или семьи с детьми. Пары найдут уединение, друзья – множество развлечений, а дети и родители - разнообразные семейные активности.

Представитель отеля

ЕЛЕНА ОВСЯННИКОВА

Официальный представитель отеля Robinson Club Noonu в России и странах СНГ

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен на острове Оривару, в 200 км к северу от Мале, в составе атолла Нуну. Площадь острова - 130 000 м2 и до 2017 года он был необитаем. Административным центром атолла является город Манаду - город на севере Мальдивской республики, в 177 км от Мале. Примечательный факт, что в Манаду абсолютная высота - 0 метров над уровнем моря.
Трансфер в отель из Мале займет примерно 45 минут на гидросамолете, или 35 минут внутренним рейсом местной авиакомпании до Ифуру на атолле Раа и затем на катере еще 45 минут.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

В отеле 150 номеров разных категорий, включая виллы с бассейном. Один ресторан и 2 бара, работающих по системе ALL INCLUSIVE by Robinson, что включает завтрак, поздний завтрак, ланч и ужин, в том числе чай, кофе, алкогольные и безалкогольные напитки (за исключением некоторых селекционных вин и дистиллятов). И два ресторана a la carte (за отдельную плату).

В отеле представлена разнообразная анимационная программа, в том числе настольные, карточные игры, живая музыка и выступления диджеев. Для тех, кто любит держать себя в форме работает тренажерный зал с силовым и кардио-оборудованием, и зоны Body & Mind. Тренажерный зал, сауна и спа-салон WellFit открыты для всех гостей старше 16 лет. В отеле на Мальдивах не обойтись без водных видов спорта, и этот отель не исключение. Для гостей доступны водные виды спорта и морские экскурсии.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Robinson Club Noonu открывается 28 октября. По случаю возобновления работы действуют специальные скидки:

При бронировании в период с 15 октября по 31 декабря действует скидка 35% на все категории номеров.

Период проживания по этому спецпредложению: с 28/10 - 23/12 2020 года и с 3/01 по 20/03 2021 года

спецпредложения от отеля

  • Robinson Club Noonu открывается 28 октября. По случаю возобновления работы действуют специальные скидки:

    При бронировании в период с 15 октября по 31 декабря действует скидка 35% на все категории номеров.

    Период проживания по этому спецпредложению: с 28/10 - 23/12 2020 года и с 3/01 по 20/03 2021 года

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 0.00 - новый отель Напишите первый отзыв

Подробнее на ТопХотелс