AMILLA MALDIVES RESORT AND RESIDENCES 5* - расположен на Баа атолле, охраняемом ЮНЕСКО благодаря своему богатому подводному миру и коралловым рифам. На острове всего лишь 67 вилл и резиденций (от 4-х до 8-ми спален), как на пляже, так и над водой. Площади вилл Amilla составляют от 200м2 до 3000м2. Остров предлагает большое разнообразие ресторанов активного отдыха, СПА, прекрасный снорклинг прямо с пляжа, а так же порадует и наших маленьких VIP, путешествующих с родителями. Amilla Maldives 5* заботится об окружающей среде, используя в блюдах овощи и фрукты, выращенные в собственном саду.

Представитель отеля

Поспелова Юлия Валерьевна

Старший менеджер по продажам

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Перелет из международного аэропорта г. Мале занимает 30 минут на гидросамолете. Концепцию курорта уже отражает само название Amilla, которое в переводе означает «мой дом на острове».

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Amilla Maldives потрясающий 5-звездочный остров класса люкс с белоснежными просторными виллами, площадью от 200 до 3000 кв. м. В интерьере гармонично сочетаются натуральные материалы и современные технологии. На самом острове длиной в 1,5 км всего лишь 23 просторные виллы и резиденции и 44 водные виллы. Все виллы отеля с бассейнами и видом на Индийский океан. Amilla предлагает для разнообразия приватные резиденции от четырех до восьми спален, а также двуспальные виллы на пляже и над водой.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Обновленные СПО на 2020 год, на Фестив, и на 2021 год.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Рейтинг 5 - высокий.
100% гостей рекомендуют отель.
100% - отдых с друзьями

Подробнее на ТопХотелс