Отель давно работает с русскоязычными клиентами, специализируется на семейном отдыхе. Здесь много качественной анимации, где каждый себя чувствует комфортно. На территории располагаются три открытых бассейна, используемые под игровые и анимационные площадки, мини-клуб с русскоязычным персоналом, работающем по системе Sun Family Club, огромный пляж с белым мелким песочком и пологим входом, удобным для детей и еще множество объектов для семейного отдыха в бюджетном клубе Hawaï Beach. Приоритетами отеля являются безопасность, комфортный отдых, который заключается в полноценном и разнообразном питании, удобством в общении (наличие русскоязычного персонала), и, конечно же, дружелюбная семейная атмосфера.

Представитель отеля

ВИСЕМ КАРМИ

Администратор reception в отеле Hawai Beach Club

МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ

Отель расположен в 3 км от г. Хаммамет Ясмина на берегу моря в живописной бухте. В 45 км от отеля находится тунисский международный аэропорт, а в 1,5 часах езды - аэропорт Монастир.

ПРОЖИВАНИЕ И НОМЕРНОЙ ФОНД

Отель состоит из 370 номеров: даблов 84, триплов 166, квадриплов 98$; 8 соединенных семейных номеров; две комнаты, специально оборудованные для людей с ограниченными возможностями; 12 бунгало.

ЭЛЕМЕНТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ

Отель дарит торт на день рождения. Для молодоженов - корзина фруктов.

ОТЕЛЬ НА TOPHOTELS

Общий рейтинг - 4,2
Рейтинг 2019 - 4,53

Подробнее на ТопХотелс
Используйте логин пароль ТопХотелс
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения